موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي

يُعدّ لقاء نيس ونانت من أهمّ مواجهات الجولة الـ 27 من بطولة الدوري الفرنسي، حيث يطمح كلّ فريق إلى تحقيق النصر وتحسين موقعه على سلم الترتيب. إليكم في هذا المقال معلومات عن موعد المباراة والقنوات الناقلة لها:

نبذة عن المباراة:

يلتقي نيس مع نانت في قمة مثيرة ضمن منافسات الجولة الـ 27 من الدوري الفرنسي. يسعى نيس إلى تحقيق الفوز للبقاء في دائرة المنافسة على اللقب، بينما يطمح نانت إلى تحسين موقعه في جدول الترتيب.

تاريخ المواجهات

التقى الفريقان 21 مرة في الدوري الفرنسي، حقق نيس الفوز في 10 مباريات، بينما فاز نانت في 7 مباريات، وتعادلا في 4 مباريات.

موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي

نبذة عن الفريقين

  • نيس: يحتل المركز 5 في جدول الترتيب برصيد 43 نقطة من 26 مباراة، حقق 12 فوزًا و7 تعادلات و7 هزائم.
  • نانت: يحتل المركز 16 في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة من 26 مباراة، حقق 7 انتصارات و4 تعادلات و15 هزيمة.

أهم اللاعبين

  • نيس: أمين جويري، جوستين كلويفيرت، آرون رامسي
  • نانت: مصطفي محمد، راندال كولو مواني، موسى سيسوكو

يتوقع أن تكون المباراة مثيرة وقوية، مع رغبة الفريقين في تحقيق الفوز. يملك نيس أفضلية طفيفة لخوض المباراة على ملعبه، لكن نانت لن يستسلم بسهولة.

موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
موعد مباراة نيس ضد نانت في الدوري الفرنسي

موعد مباراة نيس ضد نانت

  • التاريخ: السبت، 31 مارس 2024
  • الوقت: 13:00 بتوقيت غرينتش (15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية)
  • القنوات الناقلة

    • beIN Sports HD 1
    • beIN Sports Connect

تابع المزيد: من اخبار الرياضه

قد يعجبك أيضا  موعد مباراة أتلتيكو مدريد ضد جيرونا في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة